AH-Fußball

Nachdem in der Winterpause 2004/05 die Erste und Zweite Mannschaft, im Sommer 2005 die Schülermannschaft, wegen Spielermangel vom Spielbetrieb abgemeldet wurde war es mit der Sparte Fußball fast vorbei.
Da auch die AH Mannschaft unter Spielermangel litt, traff man sich im Herbst 2005 mit unserem Patenverein SC Hertha Aisch, die das selbe Problem hatten, zu Verhandlungen zwecks Gründung einer Spielgemeinschaft.

Man wurde sich schnell einig und startete ab der Spielzeit 2006 als SG Adelsdorf/Aisch. Der Trainings und Spielbetrieb findet bei der DJK Adelsdorf statt. Nachdem sich erst eine Mannschaft finden mußte, waren die Resultate in der ersten gemeinsamen Spielzeit eher durchwachsen.

Übrigens, wir suchen immer Spieler. Sind Sie interessiert, kommen Sie doch einfach vorbei und trainieren mit. Ab 12.03.2014, jeden Mittwoch, ab 19:00 Uhr bei der DJK Adelsdorf bzw. bei der SC Hertha Aisch (Bitte auf den Ticker achten).

Wir würden uns sehr freuen!!!

E-Mail:   fussball@djkadelsdorf.de